Une cuisine de comptoir inspirée du Sud-Ouest dans un lieu convivial au cœur de Bordeaux.

La brasserie chic de Saint-Pierre à Bordeaux

Amis de toujours, les gascons Olivier Poujet, Benoît Vicq et Brice Nougaret créent Le Carreau en 2014. Le joyeux trio reçoit dans la bonne humeur et partage leur amour des bons produits. Ici, on déguste une cuisine de comptoir en toute décontraction, en famille ou entre amis !

Une cuisine de comptoir 100% Sud-Ouest
& des vins de qualité

Au Carreau, la cuisine se décline autour des origines Sud-Ouest. Issus de circuits courts, les beaux produits sélectionnés pour leur goût sont cuisinés avec justesse et précision, sans superflu. Une carte sans chichi, simple et efficace, renouvelée au gré des saisons, du marché et de l’inspiration du Chef. Au déjeuner ou en soirée, on se régale de belles pièces de viande et de plats généreux.
Et parce qu’un bon plat se déguste format avec un bon verre de vin, la bouteille idéale n’est jamais loin ! Pour tous les moments, vins accessibles ou grands crus, découvertes ou valeurs sûres, grands et petits formats, au verre, d’ici et d’ailleurs…