La carte
Une carte de saison, simple et efficace qui fait la part belle aux viandes et aux produits du Sud-Ouest.
On accompagne son assiette d’un bon verre de vin… et on a le choix avec plus de 20 références d’ici et d’ailleurs.
Tapas/Entrées
-
Croquetas jambon, sauce Romanesco 2€/pièce
-
La perle de Mr Dupuch, l'huître 3€/pièce
-
Pâté au piment d'Espelette 10€
-
Œuf de la ferme, jambon truffé 11€
-
Carpaccio de cœur d'artichauts, avocat 12€
-
Soupe à l'oignon 12€
-
Assiette de jambon à la truffe 12€
-
Assiette de jambon ibérique 12€
-
Gambas croustillantes, sauce thaï 13/24€
-
Calamars plancha, chorizo, persillade 13/24€
-
Salade Caesar 13/24€
-
Tête de veau ravigote 13€
-
Ceviche daurade et avocat 14/25€
-
Tataki de thon blanc, betterave, espuma citron-thym 14€
-
Assiette de jambon Bellota 20€
-
Foie gras, terrine maison 22€
Viandes
Accompagnées de frites, purée maison et salade
-
Coquillettes jambon truffé, vieux comté 22€
-
Saucisse de l'Aveyron grillée 22€
-
Tartare de bœuf 23€
-
Boudin grillé 24€
-
Cuisse de canard confite grillée 25€
-
Paleron braisé, purée à l'huile de truffe, foie gras 25€
-
Bavette de porc ibérique 26€
-
Rognons de veau grillés 26€
-
Andouillette rôtie 5A 28€
-
L Bone de bœuf épais 30€
-
Côte de veau grillée 400 gr 30€
-
Magret entier 300 gr 30€
-
Côte de bœuf grillée (pour 2 pers.) 85€
Végétarien
Poissons
Desserts
Menu du midi